Четверг 19 октября 2017 года | 21:17
  • бел / рус
  • eng

Владимир Мацкевич: Политтехнологии третьего поколения — 4-й доклад


Четвертый доклад из цикла «Политтехнологии третьего поколения, консциентальная война и система европейской безопасности» задает еще один ракурс рассмотрения разных поколений политических технологий — исходя из характера тайн, скрываемых посредством этих политтехнологий.

Персона выпуска:

Владимир МАЦКЕВИЧ

Владимир МАЦКЕВИЧ

Методолог, философ, общественный деятель. Учредитель и руководитель Агентства гуманитарных технологий. Сооснователь Летучего университета (Беларусь).

В каждом поколении политтехнологий эта «тайна» своя, и специфика «таинственности» политтехнологий третьего поколения выводит их на необходимость работы с совершенно новой реальностью — с индивидуальным и общественным сознанием.

О том, какие области начинают «захватывать» доведенные до совершенства политтехнологии, почему они не могут удержаться от экспансии и почему «русский мир» не может быть локализован в границах России, размышляет беларусский философ и методолог Владимир Мацкевич.

Читайте также: Владимир Мацкевич. Политтехнологии третьего поколения

Уладзімір Дунаеў: Беларусь у Балонскім працэсе ўратуе грамадскі і міжнародны кантроль

Наша краіна да цяперашняга часу павінна была выканаць абавязацельствы, якія ўзяла на сябе, далучыўшыся да Балонскага працэсу. Аднак улады не змаглі нават наблізіцца да выканання іх пераважнай часткі.

Проблемы правового регулирования частных учреждений в Республике Беларусь

Директор Центра правовой трансформации (Lawtrend) Ольга Смолянко подготовила аналитическую записку относительно проблем правового регулирования частных учреждений в Республике Беларусь.

Саммит Восточного партнерства пройдет 24 ноября в Брюсселе

Программа Европейского Союза по взаимодействию с Азербайджаном, Арменией, Беларусью, Грузией, Молдовой и Украиной существует уже восемь лет.

Победить дедовщину можно только искоренив советские обычаи и традиции

Можно ли было жить в СССР и не знать о дедовщине? Она была везде: от детского сада до... ну, куда там можно заглянуть — до Политбюро ЦК КПСС.