Воскресенье 28 мая 2017 года | 08:01
  • бел / рус
  • eng

Владимир Мацкевич: Политтехнологии третьего поколения — 4-й доклад


Четвертый доклад из цикла «Политтехнологии третьего поколения, консциентальная война и система европейской безопасности» задает еще один ракурс рассмотрения разных поколений политических технологий — исходя из характера тайн, скрываемых посредством этих политтехнологий.

Персона выпуска:

Владимир МАЦКЕВИЧ

Владимир МАЦКЕВИЧ

Методолог, философ, общественный деятель. Учредитель и руководитель Агентства гуманитарных технологий. Сооснователь Летучего университета (Беларусь).

В каждом поколении политтехнологий эта «тайна» своя, и специфика «таинственности» политтехнологий третьего поколения выводит их на необходимость работы с совершенно новой реальностью — с индивидуальным и общественным сознанием.

О том, какие области начинают «захватывать» доведенные до совершенства политтехнологии, почему они не могут удержаться от экспансии и почему «русский мир» не может быть локализован в границах России, размышляет беларусский философ и методолог Владимир Мацкевич.

Читайте также: Владимир Мацкевич. Политтехнологии третьего поколения

Андрэй Ягораў: Беларусь можа апынуцца ў “статку чорных авечак”

Незалежныя эксперты па маніторынгу Балонскага працэса бачаць сэнс у працягу Дарожнай карты рэфармавання вышэйшай адукацыі для нашай краіны, але з узмацненнем яе ўмоваў.

Информированность беларусов об онкологических заболеваниях

Уже довольно давно специалистам стало понятно, что онкологические заболевания требуют особого подхода, который не исчерпывается чисто медицинскими мероприятиями.

Интеллектуалы из гетто

Интервью философа и методолога Владимира Мацкевича украинскому изданию «Фокус».

Память о войне

В годы моего детства все взрослые помнили войну. Собственно, взрослыми и были те, кто помнили.