Вторник 21 августа 2018 года | 19:10
  • бел / рус
  • eng

Елена ВЕРЕЩАГИНА. О пользе странных телепрограмм


Проект «Мысли вслух» подошел к концу. Мы дали микрофон ровно сотне беларусов: философам, историкам, писателям, социологам, журналистам.

Интервью невозможно без взаимовлияния. И интервьюер, хочет он этого или нет, всегда задает рассуждениям собеседника определенный ход.

Мы же хотели получить «размышления в чистом виде», и потому в нашей программе не было ни вопросов к герою, ни того, кто мог бы их задавать. Каждый монолог – это авторское эссе на свободную тему.

Под занавес своими «мыслями вслух» поделилась и автор проекта – журналист Елена Верещагина.

Персона выпуска:

Елена ВЕРЕЩАГИНА

Елена ВЕРЕЩАГИНА

тележурналист

Другие выпуски проекта:

Ларыса Шчарбачэвіч: Мы будзем развівацца ўстойліва

У Валожыне прадставілі чарнавік мясцовай павесткі і падвялі вынікі рэалізацыі міні-праекта ў рамках кампаніі “Павестка-50”.

Обзор "Свобода ассоциаций и правовое положение некоммерческих организаций в Беларуси" за 2017 год

Центр правовой трансформации (Lawtrend) и Ассамблея неправительственных демократических организаций подготовили обзор свободы ассоциаций и правового положения НКО в Беларуси в период 2017 года.

"Размова Мацкевіча" з Андрэем Ягоравым пра будучыню Беларусі (Відэа)

Якая наша бліжэйшая будучыня паміж Расіяй і Захадам, якія нашы перспектывы ў іншых сферах і што больш можа натхніць беларусаў — ВКЛ ці IT-тэхналогіі?

Первая беларусская газета с дополненной реальностью

Все хотят жить в нормальной, хорошей, счастливой стране. Кто-то эмигрирует в страну, которую считает нормальной, кто-то добивается того, чтобы эта страна стала нормальной.