Вторник 22 октября 2019 года | 05:35
  • бел / рус
  • eng

Елена ВЕРЕЩАГИНА. О пользе странных телепрограмм


Проект «Мысли вслух» подошел к концу. Мы дали микрофон ровно сотне беларусов: философам, историкам, писателям, социологам, журналистам.

Интервью невозможно без взаимовлияния. И интервьюер, хочет он этого или нет, всегда задает рассуждениям собеседника определенный ход.

Мы же хотели получить «размышления в чистом виде», и потому в нашей программе не было ни вопросов к герою, ни того, кто мог бы их задавать. Каждый монолог – это авторское эссе на свободную тему.

Под занавес своими «мыслями вслух» поделилась и автор проекта – журналист Елена Верещагина.

Персона выпуска:

Елена ВЕРЕЩАГИНА

Елена ВЕРЕЩАГИНА

тележурналист

Другие выпуски проекта:

"Повестка 50": история одной кампании

Общественная кампания по реализации принципов Конвенции ООН о правах людей с инвалидностью подводит итоги и намечает новые горизонты.

Оксана Шелест: В Беларуси начали появляться новые общественные инициативы (Видео)

В ситуации угрозы для независимости Беларуси они не опираются на традиционные институты гражданского общества и политической оппозиции, а также не ищут и не рассчитывают на какую-либо поддержку извне.

Улад Вялічка — пра ўдзел Беларусі ва Усходнім партнёрстве: трэба больш жадаць і намагацца большага

10 год удзелу Беларусі ва Усходнім партнёрстве. Што гэта дало нашай краіне? Як складваліся адносіны з ЕС? Якімі магчымасцямі Беларусь да гэтага часу не скарысталася? Чаго чакаць надалей?

Битва за суверенитет. Почему властям Беларуси сейчас нужен диалог с гражданским обществом

Игра за независимость Беларуси перешла в финальную стадии, но она еще не проиграна. У нас есть еще время, чтобы воспользоваться ошибками России, укрепить свою позицию и сохранить наш суверенитет.