Четверг 19 октября 2017 года | 21:17
  • бел / рус
  • eng

Елена ВЕРЕЩАГИНА. О пользе странных телепрограмм


Проект «Мысли вслух» подошел к концу. Мы дали микрофон ровно сотне беларусов: философам, историкам, писателям, социологам, журналистам.

Интервью невозможно без взаимовлияния. И интервьюер, хочет он этого или нет, всегда задает рассуждениям собеседника определенный ход.

Мы же хотели получить «размышления в чистом виде», и потому в нашей программе не было ни вопросов к герою, ни того, кто мог бы их задавать. Каждый монолог – это авторское эссе на свободную тему.

Под занавес своими «мыслями вслух» поделилась и автор проекта – журналист Елена Верещагина.

Персона выпуска:

Елена ВЕРЕЩАГИНА

Елена ВЕРЕЩАГИНА

тележурналист

Другие выпуски проекта:

Уладзімір Дунаеў: Беларусь у Балонскім працэсе ўратуе грамадскі і міжнародны кантроль

Наша краіна да цяперашняга часу павінна была выканаць абавязацельствы, якія ўзяла на сябе, далучыўшыся да Балонскага працэсу. Аднак улады не змаглі нават наблізіцца да выканання іх пераважнай часткі.

Проблемы правового регулирования частных учреждений в Республике Беларусь

Директор Центра правовой трансформации (Lawtrend) Ольга Смолянко подготовила аналитическую записку относительно проблем правового регулирования частных учреждений в Республике Беларусь.

Саммит Восточного партнерства пройдет 24 ноября в Брюсселе

Программа Европейского Союза по взаимодействию с Азербайджаном, Арменией, Беларусью, Грузией, Молдовой и Украиной существует уже восемь лет.

Победить дедовщину можно только искоренив советские обычаи и традиции

Можно ли было жить в СССР и не знать о дедовщине? Она была везде: от детского сада до... ну, куда там можно заглянуть — до Политбюро ЦК КПСС.